стиль

Закуска из свеклы и рыбы

Гость программы — шеф-повар и совладелец ресторана «Мистер БО» Дмитрий Богачев.

Читайте также
Грузинский салат с печеным баклажаном

Ростбиф на всю семью

Французская закуска «Рийет из форели»

Шеф-повар и совладелец ресторана «Мистер БО» Дмитрий Богачев К новогоднему столу необходимо готовиться заранее и серьезно. Сегодня я предлагаю всеми любимое сочетание свёклы и рыбы.

Что для этого нужно:

Запечь до готовности свеклу, нарезать дольками и сушить их при комнатной температуре примерно сутки, переворачивая, чтобы свекла более сильно высохла. Параллельно с запеканием свеклы посолить лосося. Для этого смешать соль и сахар (один к одному), засыпать смесью рыбу (очень-очень толстым слоем) и также оставить на сутки.

На следующий день: свеклу маринуем в соусе «Ворчестер», сахаре и оливковом масле. Она впитает эти ароматы и станет мягкой. Смываем с лосося сахар и соль, маринуем его в укропе с горчицей и также оставляем на 5-6 часов. После чего нарезаем, выкладываем рядом со свеклой, подаем либо с рикоттой, либо со сметаной!

Программа вышла при поддержке:

Источник: businessfm.spb.ru

Добавить комментарий