Автоновинки пандемии: какие модели появились в России в апреле

Продолжающиеся нерабочие будни вместе с майскими праздниками сильно подкосили, но полностью не остановили деятельность автопрома. Концерны все равно анонсируют новинки, а дилеры пытаются удаленно консультировать клиентов и принимать предоплату онлайн.

https://www.lada.ru/cars/xray/cross/about.html

Читайте также
Экологический транспорт становится невыгодным

Автобизнес признали пострадавшим от COVID-19

Автоконцерны пришли на помощь в борьбе с коронавирусом

Некоторые даже готовы привезти купленную машину к подъезду с ключами и документами. Сегодня поговорим о том, что нового появилось в России, пока страна сидит по домам.

АвтоВАЗ представил самую дорогую комплектацию Lada X-Ray Cross под названием «Инстинкт». Компакт-кроссовер щеголяет черным обвесом, черной крышей, черными дисками и стилизованным интерьером. Появилась новая мультимедийная станция с Яндекс-системами и 4G-модемом. Стоимость спец-версии X-Ray – от 989 000 рублей.

Активизировались китайские бренды. К дилерам Changan поступили обновленные кроссоверы CS75FL. Машина оснащается турбомотором 1.8 на 150 лошадиных сил и автоматом Aisin. Привод — передний или полный. Цена – от 1 миллиона 340 тысяч рублей.

Сюрприз россиянам сделал Haval. Марка вернула на наш рынок старый внедорожник Hover, который отныне будет называться H5. Рамный полноприводный джип с раздаткой, турбомотором и хорошей комплектацией будет стоить у нас чуть дороже, чем УАЗ «Патриот». Недостаток один – доступна только механическая коробка передач. Kia начала поставки базовых версий нового кроссовера Seltos. Для двигателя 1.6 можно выбрать как механику, так и автомат, а также любой тип привода. Цены, напомню, начинаются от 1 миллиона 120 тысяч рублей.

Skoda, наоборот, с мая принимает заказы на самые дорогие модификации вседорожника Karoq с турбомотором, полным приводом и роботом DSG. Отдать за всё это придётся как минимум 1 млн 468 т.р

За премиум-класс отдувается Audi. Немцы порадовали россиян обновленными S-версиями. Представлено спорт-исполнение кроссовера Q7 и флагманского седана S8. Дизель первого развивает 422, а бензиновый V8 второго – 571 лошадиную силу. Динамика, как и цена – не для всех.

Главный вопрос, который мучает автобизнес – останутся ли у людей деньги, когда пандемия закончится. Нерабочий апрель снизил продажи автомобилей почти до нуля. Что будет дальше, многие загадывать уже не берутся.

Источник: businessfm.spb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.