мода

Подавший в суд на Шнурова и RTVI Юрий Лоза пришел в эфир канала

24 ноября стало известно, что Симоновский суд города Москвы определил оставить без движения иск певца и музыканта Юрия Лозы о защите чести и достоинства, и деловой репутации, поданного на генерального продюсера RTVI Сергея Шнурова. Причиной послужил пост о президентской благодарности Юрию Лозе в личном Instagram-аккаунте Сергея. Лоза требовал взыскать с генпродюсера и канала 3 млн руб.

 

Накануне подачи иска Юрий Лоза пришел в эфир программы «Час Speak», где рассказал о теории плоской земли, и о том, как взорвать американскую экономику, доставив бомбы через космос. Посмотреть программу, где Юрий Лоза делится своим особым взглядом на мир, в котором соседствуют бомбы из космоса и иск о защите чести и достоинства:

Юрий Лоза — советский и российский автор-исполнитель в жанре бард-рок. На его счету 5 студийных альбомов и 12 сборников. В октябре 2020 года получил официальную благодарность от президента России Владимира Путина за заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность. В последнее время музыкант часто упоминается в СМИ как инициатор и участник конфликтных историй с представителями шоу-бизнеса.

 

О том, почему Земля плоская:

 

– Сейчас начинает оттаивать Аляска, климат теплеет. Люди видят такой огромный слой, где до сих пор находят скелеты, а иногда даже с мясом. На Новосибирских островах находят мамонтов с непереваренной зеленой пищей в животе на глубине 10 метров вечной мерзлоты. Так случилось из-за смещения земной коры, и жили они не в том месте, где были найдены. Об этом говорил еще Эйнштейн, пускай и представлял Землю шаром. На самом деле Земля не шар. Конечно, там нет черепах и китов. Это всё чушь собачья.

 

О том, как лечиться с помощью высокой температуры от коронавируса:

 

– Помогите организму, не сбивайте температуру, дайте ему бороться. Ложитесь и болейте, как было всегда. Организм-то не разбирается, что за вирус, он же не пытается выяснить, что там у него не так: он поднимает температуру и спокойно их убивает, так было всегда.

 

О том, что у Навального отсутствует «созидательная» программа:

 

– Критиковать всегда просто, берет человек и разбабахивает в пух и прах своих претендентов, а потом должен выдать свою собственную версию созидательную. Вот она, как правило, хромает. Здесь то же самое. Я не знаю конструктивной программы, которую бы выдвинул Навальный. Может, она существует где-то. Если бы она шла параллельно с критикой, я бы тогда знал, что он хочет. Он хочет всех убрать, этих сместить, этих наказать и так далее. А что дальше будешь делать? Как будешь дальше развивать страну? Ну простой вопрос: какими средствами будешь, какими силами, какими ресурсами и с какой командой?

 

О том, что космонавтика появилась для доставки бомб через космос:

 

– Космонавтика родилась не из-за того, что люди захотели полететь в космос, а потому что надо было перевезти бомбу из точки А в пункт Б. В 1945 году ее перевезли самолетом, что по задумке американцев не знали японцы. Чтоб сбросить ее в нужную точку, американцы приняли программу, в рамках которой решили подняться высоко в небо на планере, куда не достанет зенитка и ни один штурмовик с пушкой. А оттуда уже летчик U-2 долетел до Урала, где его и сбили. Наши же пошли другим путем. Они оттолкнулись от доктрины Циолковского. Если американцы пошли на 20 км, наши пошли уже за пределами атмосферы, отталкиваясь не от воздуха, а от принципов ракетного двигателя. На 40 км они пошли вниз. Когда американцы узнали, что они не могут нас сбить, а мы можем, у них началась паника.

 

О том, почему Юрий Гагарин — лидер России:

 

– Гагарин — это человек, которого однозначно воспринимали положительно во всем мире. Мы подписали столько полезных для нашей страны договоров только потому, что рядом сидел Гагарин и лидер этой страны, чтобы с ним вместе сфотографироваться. Он принес огромную пользу стране. Это был человек мира. Его триумфальная поездка по странам резко перевернула мнение всего мира о так называемой империи зла.

 

О том, почему нельзя доверять «детскому доктору мира» Михаилу Рошалю:

 

– Я с Рошалем не знаком, но он человек государственный и мог быть определенным образом проинструктирован. Мы разве не допускаем этого? Что он он должен нести какую-то определенную политику? Мы же не знаем этого всего. Я говорю только о том, что я вижу сам.

 

О том, что не пойдет в политику по совету жены:

 

– Когда партии только формировались, делались на коленках практически, меня в два или три объединения таких больших звали. Мне жена сказала: «Я не выходила замуж за политика, я тебя не представляю в пиджаке с галстуком, и я не представляю тебя как человека, который голосует согласно партийной дисциплине». А я люблю свою жену.

 

О том, как угробить американскую и российскую экономики:

 

– Для того чтобы угробить американскую экономику, вам надо сбросить десяток бомб: на Вашингтон, на Нью-Йорк, на Пентагон и так далее. А у нас все сконцентрировано в Москве, одной бомбы хватит, чтобы полностью обескровить Россию, парализовать страну.

 

О «толерантности» Папы Римского и поддержке однополых браков:

 

– Толерантность — это болезнь, это неспособность организма распознавать инородные объекты. Нам это чуждо почему? Потому что по медицинским показаниям в прошлом веке считалось, что склонны к нетрадиционным отношениям 1%, а занимаются этим еще меньше. Но это было тогда, сейчас 10%, 15%, 20% в разных странах. Реклама сделала это популярным. Ведь это все и раньше было, но в своих собственных местах. Педофилия, насилие, садомазохизм, все это было, но оно было ограничено, локализовано, и оно и должно быть локализовано, потому что нельзя признавать это нормой. Сначала это было отклонением от нормы, потом стало вариантом нормы, а сейчас просто нормой. И к чему мы придем? Что родитель №1 и родитель №2, два папы, две мамы, нормально это все.

Источник: musecube.org

Добавить комментарий