Клип о большой неземной любви группы Фабрика и Гоши Куценко

Красивая ироничная история — фантазия трех героинь о большой неземной любви легла в основу сюжета клипа на новую песню поп-группы. Солистки предстали перед зрителями в сказочных народных образах девиц, каждая из которых мечтает заполучить себе в женихи главного героя. Съемки клипа проходили два дня в настоящей деревне под Ярославлем. О своих героинях, пережитых эмоциях, впечатлениях, совместной работе с Гошей Куценко и курьезных случаях на съемках рассказывают солистки:

 

«Локацией для проведения съемки было выбрано сказочное место на природе, с грибами и оздоравливающей тишиной. Между дублями удалось насладиться общением с выразительным козликом Иваном. Он был такой большой и ласковый. Погрузиться в атмосферу красивой русской природы — это всегда большая радость и удовольствие для души», — Ирина Тонева.

 

«Мне было забавно сидеть на телеге, поправляя длинную косу из волос, пока Гоша Куценко в роли царя на заднем плане собирает вилами сено. По поводу работы с Гошей хочу сказать, что он большой профессионал и с ним было очень круто работать. Вообще приятно иметь дело с актерами, у которых есть чувство юмора, такта, очень деликатными и обходительными. Наша совместная съёмка была очень активная, продуктивная и точная», — Саша Попова.

 

Не обошлось и без курьезных случаев. Так в процессе съемок едва не пострадала Маша Гончарук:

 

«Когда режиссёр прислал нам сценарий, я очень обрадовалась своему эпизоду с конём. Сразу стала представлять, как я красиво у воды буду на нем скакать верхом, рядом Гоша Куценко, мои волосы будут развиваться, а солнечные лучи будут преломляться сквозь воду. Но когда настал момент самой съёмки, все радостные ожидания и мечты исказились, потому что конь оказался совсем не готов к тому, чтобы на нём кто-то ехал верхом. Ради красивого кадра я всё-таки взобралась на него без седла, без защиты, держась руками за гриву. Мы начали проходиться в кадре, Гоша вёл коня. Пока съёмочная группа выстраивала свет и ловила красивые кадры, животное начало нервничать, вставать на дыбы, кружиться на месте, чтобы вырваться и сбросить меня. Честно сказать, было очень страшно, но Гоша проявил все свои мужские способности — утешить словом женщину, знаете, а не делом. Когда я кричала «Снимите меня с коня!», который взбесился и стал брыкаться подо мной, Гоша говорил, «Маша, не бойся! Здесь песок. Падай!». А сам стоял на расстоянии 50 метров, и все мужчины разбежались, рядом со мной был только хозяин коня, который пытался удержать его, но это было бесполезно…

 

«Больше всего мне запомнилось два момента: эпизод с конём и наш поцелуй с Гошей. Я ждала сценического поцелуя, а по факту все оказалось… Шучу! Гоша — молодец! На самом деле было круто с ним сниматься, он настоящий профессионал. В каких-то моментах давал советы, говорил правильные вещи режиссёру, оператору. В итоге, я думаю, у нас всё получилось. Наша история любви должна быть красивой!», — Маша Гончарук.

Источник: musecube.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.